Армия и флот / Видео
20 август 2018, 06:43
188
0

Военная приемка. Армия-2018. Территория военного превосходства


19 августа 2018. Эксклюзивные кадры с закрытого показа новейшей модификации Су-57 — истребителя 5-го поколения, ещё не поступившего в войска. Парашюты нового образца, созданные из сверхпрочной ткани.

И самое последнее слово в армейской инженерной технике — универсальная бронированная инженерная машина, способная проложить дорогу войскам в минном поле под огнём противника. Это — лишь небольшая часть новинок, которые будут представлены на международном военно-техническом форуме «Армия-2018».

В этом форуме примут участие более 1500 российских предприятий военной промышленности. Посетители смогут рассмотреть более 20 тысяч образцов оружия, военной техники и технологий. Ведущий программы Алексей Егоров шагнёт дальше: он не только расскажет о новинках, но и проверит их в деле, например: ограждения нового поколения, которые недавно устанавливали на объектах Чемпионата мира по футболу. Или новейшая система, способная обнаружить приближение любого беспилотника — даже самой маленькой гражданской модели.
Комментировать