Армия и флот / Видео
21 январь 2018, 20:48
167
0

Военная приемка. Хроники противоминного центра


21 января 2018. В этот раз «Военная приемка» покажет вам эксклюзивные кадры работы саперов в Сирии. Мы раскроем секрет, как именно они охраняют базу Хмеймим от бомб и закладок боевиков.

Вы увидите редчайшие кадры особой подготовки сирийских специальных саперных подразделений, которую организовали наши военные саперы. Причем не в России, а там же, в Сирии – в городе Хомсе.

Там еще во время войны с террористами представители Международного противоминного центра РФ открыли настоящий саперный вуз. Ну и конечно, «Военная приемка» расскажет о новой технике, которая помогает нашим бойцам разминировать опасные «подарки».

Впервые будут показаны приборы, с которыми работали наши саперы в арабской республике: миноискатель «Коршун» и радар РО-900, который видит людей сквозь здания. И еще одна новинка! Впервые на российском телевидении будет показана работа комплекса дистанционного разминирования «Возница» на базе армейского броневика.

Он находит и разминирует различные мины и бомбы прямо во время движения. Вы увидите уникальные кадры работы этого комплекса по разминированию настоящих фугасных зарядов.
Комментировать