В Украине
13 декабрь 2016, 09:49
347
0

Олег Ляшко обвинил Савченко в государственной измене

Олег Ляшко обвинил Савченко в государственной измене

13 декабря. Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко назвал госизменой переговоры депутата Рады Надежды Савченко с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Ранее стало известно, что Савченко посетила белорусскую столицу, где в рамках минских переговоров встретилась с лидерами республик. На встрече обсуждался обмен пленными по формуле «всех на всех».

Надежда Савченко заявила, что не увидела в своих оппонентах «чертей» и призвала вести с этими людьми переговоры. Партия «Батькивщина», членом которой является Савченко, назвала переговоры с главами ДНР и ЛНР недопустимыми и отметила, что депутат не координирует свои действия с фракцией.

«Не увидела бывшая российская заложница и чертей в ФСБшниках, которые организовывали ей эту встречу. То, что сейчас чудит Савченко, - это государственная измена. За подобные действия ей надо немедленно запретить доступ к государственной тайне, отозвать из ПАСЕ и лишить мандата народного депутата Украины», - написал Ляшко в Facebook.

Партия «Батькивщина» «плодит одних московских кукушек», считает лидер радикалов. По его мнению, на «территорию врага» ездить могут только «вражеские агенты». Среди них Ляшко назвал лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко и депутатов от «Оппозиционного блока».

Между тем Тимошенко пригрозила исключить Надежду Савченко из партии, заявив, что у нее с «Батькивщиной» нет ничего общего. По словам политика, вопрос будет поднят на ближайшем заседании фракции. Юлия Тимошенко отметила, что депутаты проведут беседу с Савченко, после чего будет принято окончательное решение.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.