В Украине
19 июнь 2019, 03:27
131
0

В партии Зеленского рассказали, как будут возвращать Донбасс

В партии Зеленского рассказали, как будут возвращать Донбасс

19 июня. Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков рассказал, как украинские власти будут возвращать Донбасс, пишет РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

По словам Разумкова, делать это Украина будет не пушками, танками и ракетами, а с помощью информационного оружия, которое в «гибридной войне» гораздо эффективнее и страшнее.

Он подчеркнул, что до людей, которые живут на «временно оккупированных территориях», надо донести, что на Украине их любят и хотят, чтобы они вернулись.

Он высказал надежду на то, что несмотря на все, что случилось в Донбассе, в будущем на всей территории Украины появится желто-синий флаг.

Ранее депутат Верховной рады Нестор Шуфрич высказал уверенность, что заявление президента Украины Владимира Зеленского о неготовности Киева вести переговоры с ДНР и ЛНР отдаляет страну от урегулирования конфликта. До этого украинский лидер Владимир Зеленский анонсировал иностранные инвестиции в инфраструктуру Донбасса. Российский сенатор Алексей Пушков назвал этот анонс, сделанный украинским главой, пустыми словами.
Комментировать