В Украине
14 апрель 2019, 08:33
53
0

Зеленский объяснил отказ сдавать анализы вместе с Порошенко

Зеленский объяснил отказ сдавать анализы вместе с Порошенко

14 апреля. Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский заявил, что не стал сдавать анализы вместе с действующим украинским лидером Петром Порошенко на киевском стадионе «Олимпийский»,

потому что получил информацию о провокации, готовящейся против него.

Об этом он рассказал 13 апреля в интервью агентству «Новости Украины».

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал, получил такую секретную информацию», — сообщил Зеленский.

Он отметил, что в настоящий момент не готов разглашать подробности об этой провокации.

5 апреля кандидаты прошли тесты на алкоголь и наркотики. Зеленский сдал анализы в частной клинике, а Порошенко — на стадионе «Олимпийский».

Таким образом политики готовятся к дебатам, которые должны состояться в «Олимпийском». Мероприятие запланировано на 19 апреля, однако Порошенко пообещал ждать своего соперника по второму туру на стадионе 14 апреля.

Выборы президента Украины прошли 31 марта. Согласно итоговым результатам первого тура, Зеленский получил 30,24% голосов, а Порошенко — 15,95%. Поскольку нужных для победы 50% не набрал никто, Зеленский и Порошенко примут участие во втором туре голосования, который назначен на 21 апреля.
Комментировать