В Украине
31 июль 2018, 15:32
142
0

Начал работу предвыборный штаб Петра Порошенко

Начал работу предвыборный штаб Петра Порошенко

31 июля. Предвыборный штаб президента Украины Петра Порошенко начал работу. Известно, что по последним данным соцопросов, действующего президента готовы поддержать около 8% избирателей.

Предвыборный штаб действующего президента Украины Петра Порошенко начал свою работу, при том, что его глава еще не назначен.

Об этом стало известно из сообщения РИА Новости, со ссылкой на информацию, полученную от депутата Верховной Рады Сергея Березенко, а также заместителя президентской фракции в парламенте «Блок Петра Порошенко», передает газета Версия.

«Мы только собираемся начинать кампанию… На данный момент заработал штаб. Я не хочу раскрывать детали, думаю, что скоро вы сами увидите активные действия», – сообщил Сергей Березенко.

Стоит отметить, что проведение выборов на пост главы государства запланировано на Украине на март 2019 года. На сегодняшний день Петр Порошенко еще официально не заявлял об окончательном намерении принять участие в президентской гонке.

Ранее сообщалось о том, что на предстоящих выборах у Порошенко нет ни единого шанса переизбраться на пост главы страны, - об этом наглядно свидетельствуют данные, полученные в результате социологических опросов, проводимых всеми без исключения украинскими экспертными организациями. Петру Порошенко об этом известно – уже год в его администрации пытаются найти выход, который позволит либо перенести выборы на более поздний срок, либо вообще их отменить.

Помимо этого стало известно о том, что Совет безопасности Украины ведет расследование по факту госизмены действующего президента страны Петра Порошенко. Сообщение об этом разместил депутат Верховной рады Виталий Куприй на своей странице в социальной сети Facebook.

Отметим, поводом для разбирательства послужила информация о том, что Петр Порошенко годом ранее подарил полку спецназа 100 снайперских комплексов на сумму в 500 млн гривен или 1,1 млрд российских рублей. Виталий Куприн решил выяснить, насколько законна такая операция, для чего он направил соответствующий запрос в министерство обороны страны.
Комментировать