В Украине
11 июль 2018, 17:29
34
0

В ДНР заявили о 5 нарушениях режима прекращения огня со стороны ВСУ


ДОНЕЦК, 11 июля. За прошедшие сутки украинские оккупационные силы не снизили интенсивность обстрелов по территории Республики, сосредоточивая огонь по жилым кварталам населенных пунктов. Об этом сообщил начальник пресс-службы УНМ ДНР, капитан Даниил Безсонов.

«На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских боевиков из 36-й отдельной бригады морской пехоты во главе с Гнатовым подверглось Ленинское, по которому было выпущено двадцать две мины калибра 120 и 82 мм.

На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под командованием Клочкова обстреляли населенные пункты Петровское и Веселое. Огонь велся из различных видов гранатометов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

На Горловском направлении из расположения 24-й отдельной механизированной бригады велся огонь по жилым кварталам Доломитного с применением гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрела перебиты линии электропередач, в настоящее время проводятся работы по восстановлению электроснабжения поселка», — заявил Безсонов.

Он также отметил, что за сутки зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня со стороны украинских оккупационных сил.
Комментировать