В Украине / Видео
22 сентябрь 2017, 17:12
344
0

Ростислав Ищенко: Украина живёт на грязной бомбе. Киевский тупик (21.09.2017)


22 сентября. На ЧАЭС закончились места для складирования ядерных отходов. Порошенко заявил об экономическом восстановлении Украины.

Националисты требуют, чтобы власти направили усилия на создание "балто-черноморского союза", возвращение ядерного статуса, прекращение дипломатических отношений с Россией и разрешила гражданам владеть огнестрельным оружием.

Поляки массово едут на Украину за водительскими правами.

Порошенко призвал страны-члены ООН признать Голодомор на Украине в 1932-1933 годах актом геноцида. Украинцы возмутились, что его речь перевели на русский.

Суд в Киеве обязал российскую авиакомпанию заплатить $380 тысяч за полёты над Крымом.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили должен заплатить штраф за незаконное пересечение границы Украины.

Более 74% украинцев недовольны работой президента Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана и председателя Верховной рады Андрея Парубия на занимаемых ими должностях.

Последние новости с Украины в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Ростислав Ищенко и Александр Андреев, на связи со студией "Вестей ФМ" киевский корреспондент Владимир Синельников.

Читайте также: • Все статьи и передачи с участием Ростислава Ищенко
Комментировать