В Украине
31 январь 2017, 17:16
318
0

ЛНР: Силовики оборудуют позиции на линии соприкосновения

ЛНР: Силовики оборудуют позиции на линии соприкосновения

ЛУГАНСК, 31 января. Украинские силовики оборудуют новые артиллерийские позиции на линии соприкосновения в Донбассе, заявил во вторник РИА Новости официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко.

Он заявил, что украинские силовики "продолжают оборудовать на линии соприкосновения новые позиции для ведения артиллерийских обстрелов территории ЛНР".

По его словам, подразделения Народной милиции ЛНР также обнаружили позиции минометных батарей на 120-миллиметровых минометах, на удалении трех километров от линии соприкосновения в районе населенных пунктов Попасная и Новозвановка.

"Помимо этого, установлена дислокация разведывательной группы украинских силовиков из состава восьмого отдельного полка специального назначения в районе населенного пункта Станица Луганская, прибывшей для совершения диверсионных мероприятий на линии боевого соприкосновения", — заявил представитель оборонного ведомства ЛНР.

По его мнению, Киев не намерен соблюдать достигнутые соглашения о сохранении режима прекращения огня, "а наоборот, предпринимает все для дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе".
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.