В Сирии
11 сентябрь 2016, 04:05
346
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 10 сентября

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 10 сентября

10 сентября 2016.

Алеппо. В провинции Алеппо в ходе нанесения Воздушно-военными силами САР ударов по скоплениям террористов в населенном пункте Хрейтан, на плантациях Аль-Маллях, а также складам в Хан Тумане уничтожено несколько единиц военной техники противника, и автомобилей, оснащенных пулеметами, сообщает военный источник.

Также источник сообщает о взятии под контроль Сирийской армией 4 корпусов зданий в квартале Аль-Америя города Алеппо.

Дейр-эз-Зор. На юго-западе города Дейр-эз-Зор в районе Панорамы и окрестностях Джебаль Ас-Сарда ВВС САР разгромили несколько блокпостов и единиц военной техники ДАИШ.

В провинции к западу от возвышенности Тель-Брук сирийская авиация нанесла удары по скоплениям террористов, уничтожив и ранив множество из них вместе с оружием.

Хомс. На востоке и севере провинции Хомс в окрестностях месторождения Аш-Шаер, в районах Хнефис, Аль-Мушерфа Аш-Шамалия авиация уничтожила 13 автомобилей с пулемётами и десятки террористов ДАИШ.

К западу от города Тельбиса армейцы ликвидировали 2 бронированных автомобиля «Джебхат Ан-Нусры» вместе с боевиками.

Хама. На востоке провинции Хама в населённом пункте Акербат сирийская авиация разгромила 8 танков и 4 заминированных автомобиля ДАИШ.

На севере провинции в районах Маардес, Суран, Каукаб, Маан, Тель-Бзам, Теллет-Флефель, Теллет Ан-Насрия и Аль-Латамна ВВС САР нанесли удары по скоплениям и путям передвижения террористов «Джейш Аль-Фатх». В результате уничтожены десятки автомобилей и единиц бронированной техники, ликвидировано большое количество боевиков.

Дараа. В городе Дараа в квартале Дараа Аль-Баляд армейцы разгромили 2 автомобиля с пулемётами.

В провинции вблизи селения Даиль была уничтожена миномётная установка вместе с террористами.

К западу от моста Аль-Гария Аль-Гарбия военнослужащие устроили засаду террористической группировке, ликвидировав большинство её членов.

Идлеб. На юге провинции Идлеб в районах Эриха, Джиср Аш-Шугур в населённых пунктах Сарджа, Аль-Мукбиля и Ан-Наджия армейские подразделения при поддержке авиации провели контртеррористические операции против укрытий и скоплений боевиков «Джейш Аль-Фатх». Уничтожены и ранены десятки террористов, разгромлены их командные пункты управления и военная техника, передает агентство САНА.

• Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 8 - 9 сентября

• Все события в Сирии
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.