В Сирии
15 август 2016, 04:34
348
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 14 августа

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 14 августа

14 августа 2016.

Алеппо. На юго-западе Алеппо ВВС САР нанесли интенсивные удары по скоплениям и позициям террористических группировок.

Как сообщил военный источник корреспонденту агентства САНА, в городе и провинции Алеппо сирийские Военно-воздушные силы в ходе нанесения ударов по скоплениям и путям передвижения террористов в районах Ар-Рамуса, Аль-Америя и Хан-Туман разгромили множество бронетранспортеров, в том числе заминированных. Ликвидированы десятки боевиков.

В районе гаражного комплекса Ар-Рамуса уничтожен автомобиль террористов, все находившиеся в нем — ликвидированы.

Хомс. На востоке провинции Хомс ВВС САР уничтожили колону автомобилей направленную боевиками ДАИШ из селения Ас-Сухна на север Тадмора.

Кроме того, в селении Ас-Сухна военная авиация разгромила штаб боевиков ДАИШ.

Сувейда. В провинции Сувейда к востоку от селения Аршеда военнослужащие уничтожили несколько автоцистерн с горючим террористов ДАИШ.

В районе Тель-Саад разгромлен пункт командования боевиков ДАИШ.

Кунейтра. В провинции Кунейтра в 2 км от Хан Арнаби на окраине селения Аль-Аджраф военнослужащие атаковали укрытие террористов, все находившиеся в нем – уничтожены.

Дараа. Военный источник заявил, что в провинции Дараа в районе плантации Ан-Нахля армейское подразделение нанесло удары по пунктам управления и путям передвижения террористических группировок на дороге Ас-Сед. Уничтожено большое количество террористов, также разгромлены 2 пункта управления и 2 их машины.

Ранее, 13 августа, армейцы разгромили ряд командных пунктов «Джебхат Ан-Нусры» в районе Дараа Аль-Баляд, сообщает агентство САНА.

Сводка спецопераций Сирийской армии за 13 августа
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.