В Сирии
21 июнь 2016, 11:44
312
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 20 июня

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 20 июня

20 июня.

Ракка. Военный источник подтвердил, что на западе провинции Ракка в ходе столкновений с террористической группировкой ДАИШ армейские подразделения ликвидировали десятки террористов.

Источник подчеркнул, что военнослужащие вместе с бойцами отрядов народной обороны вступили в боестолкновение с террористами ДАИШ, предпринявшими попытку атаковать один из военных объектов на трассе Асрия – Ракка у перекрестка Дейр-Хафир.

Источник добавил, что атака боевиков была отражена, десятки из них ликвидированы и ранены, уничтожено большое количество военного оборудования и боеприпасов, принадлежавших террористам ДАИШ.

Дараа. В городе Дараа в квартале Дараа Аль-Баляд военнослужащие вступили в боестолкновения с бандформированиями «Джебхат Ан-Нусры», которые пытались атаковать армейские позиции. Уничтожено и ранено множество боевиков.

В лагере беженцев Ан-Назихин были разгромлены миномётные установки террористов и нанесён противнику большой урон в живой силе.

В квартале Аль-Арбаин армейцы нанесли удары по скоплениям террористов, в результате разгромлен командный пункт и миномётная установка, ликвидировано множество из них, в том числе главарь Хасан Ахмад Аль-Ахмад, сообщает САНА.

Читайте также: Последние новости в Сирии
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.