В Сирии
22 декабрь 2018, 07:40
124
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 21 декабря

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 21 декабря

21 декабря 2018. Хама. Корреспондент агентства САНА сообщил, что подразделения Сирийской армии, дислоцированные в долине Аль-Габ, ответили на нападения боевиков «Хизб Ат-Туркестани» массированными ударами по их позициям в поселке Аз-Зияра на севере провинции Хама.

В ответ на нарушения террористическими группировками соглашения о зоне деэскалации военные произвели обстрелы из автоматического оружия их укреплений в населенных пунктах Аль-Хвейн, Скейк, Зарзур, Аль-Фурджа, Схаль и Джарджаназ на юго-востоке провинции Идлеб.

Дараа. На северо-западе провинции Дараа отделение Сирийского общества Красного Полумесяца доставило гумпомощь в 7 населенных пунктов в рамках плана гуманитарного реагирования в освобожденных от терроризма в районах.

Глава отделения СоКП провинции Дараа Ахмад Аль-Масальма сообщил, что 26 грузовиков с 7700 продовольственными корзинами, предоставленными Всемирной продовольственной программой (World Food Programme), были отправлены населению.

По его данным, 100 продуктовых наборов были розданы жителям в селении Умм Аль-Авсадж, 110 – в Дейр Аль-Адас, 800 — в Кафр-Насидж, 3500 – в Кафр-Шамс, 1400 – в Акраба, 800 – в Ат-Тейха и Аль-Маль.

В ближайшие два дня данное отделение распределит продовольственную помощь еще в четырех населенных пунктах, передает агентство САНА.

• Все события в Сирии
Комментировать