В Сирии
14 декабрь 2018, 06:17
113
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 13 декабря

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 13 декабря

13 декабря 2018. Хама. На севере провинции Хама подразделения Сирийской армии пресекли нападения террористических групп, принадлежащих «Джебхат Ан-Нусре», на военные точки, которые защищают безопасные населенные пункты.

Корреспондент агентства САНА в Хаме сообщил, что одно из подразделений, дислоцированных в окрестностях поселка Тибат Аль-Имам, нанесло удары по позициям группировок «Джебхат Ан-Нусры» в районе селения Аль-Бувейда, которые ранее атаковали военные пункты. Это привело к нейтрализации множества боевиков убитыми и ранеными.

Военные отреагировали на нарушение группировкой «Катаиб Аль-Изза» соглашения о демилитаризованной зоне в Идлебе, уничтожив многих ее членов и разгромив укрепления на окраине селения Мааркаба.

Два человека, 12-летний мальчик и взрослый, погибли в результате взрыва мины, оставленной террористической организацией ДАИШ вблизи селения Аш-Шейх Хиляль на востоке провинции Хама.

Об этом сообщил корреспондент агентства САНА в провинции.

Стоит напомнить, что 29 ноября на востоке провинции в поселке Аль-Мзера к западу от Саламии при срабатывании оставленного боевиками «Джебхат Ан-Нусры» взрывного устройства погибли два человека, передает агентство САНА.

• Все события в Сирии
Комментировать