В Сирии
12 декабрь 2018, 08:02
141
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 11 декабря

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 11 декабря

11 декабря 2018. Хама. Корреспондент агентства САНА сообщил, что на севере провинции Хама в окрестностях поселка Мааркаба арамейское подразделение нанесло удары по укрытиям террористов.

Военнослужащие, базирующиеся западнее селения Тибат Аль-Имам, открыли огонь по террористам, пытавшимся проникнуть в Морк, причинив им большие потери в живой силе и технике.

Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов в окрестностях селения Тель Ас-Сахр.

Следует отметить, что на севере провинции Хама армейские подразделения постоянно отражают атаки террористов, нарушающих договоренность о демилитаризованной зоне в Идлебе.

Дейр-эз-Зор. На юго-востоке провинции Дейр-эз-Зор в двух километрах западнее города Аль-Букамаль компетентные органы обнаружили семь массовых захоронений с сотнями неопознанных тел. Эти люди были казнены бандформированиями ДАИШ во время их дислокации в районе.

Об этом сообщил корреспондент агентства САНА в Дейр-эз-Зоре, добавив, что отряды национальной обороны и Сирийского общества Красного Полумесяца извлекли 101 тело. На телах погибших остались следы пыток. Извлечение тел жертв террористов продолжается.

Следует напомнить, что Сирийская армия восстановила контроль над городом Аль-Букамаль в ноябре 2017 года после ликвидации там последних опорных пунктов террористической организации ДАИШ, передает агентство САНА.

• Все события в Сирии
Комментировать