В Сирии
6 декабрь 2018, 06:40
56
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 5 декабря

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 5 декабря

5 декабря 2018. Латакия. На севере провинции Латакия севернее поселка Кенсабба армейское подразделение сорвало попытку вооруженной группировки проникнуть в направлении позиций Сирийской армии, нанеся ей большие потери в живой силе и технике. Об этом сообщил военный источник информационному агентству САНА.

Следует отметить, что на севере провинции Латакия базируются террористы «Джебхат Ан-Нусры» и так называемой «Хизб Аль-Ислами Ат-Туркестани», поддерживаемых турецким режимом. Время от времени они совершают нападения на населенные пункты и позиции САА.

Дараа – Идлеб. По сообщению корреспондента агентства САНА в провинции Дараа, на юге провинции в поселке Насиб вблизи сирийско-иорданской границы компетентные органы обнаружили оружие и боеприпасы во время прочесывания районов, освобожденных от терроризма.

Из провинции Хама корреспондент агентства САНА передал, что в районе Тель-Сальму южнее аэродрома Абу Ад-Духур компетентные органы нашли три тайника террористов с большим количеством оружия, боеприпасов и взрывоопасных материалов.

Продолжается зачистка населенных пунктов на северо-востоке провинции Хама и юго-востоке провинции Идлеб, передает агентство САНА.

• Все события в Сирии
Комментировать