В Сирии
3 июль 2018, 06:20
171
0

Сводка контртеррористической операции САА за 2 июля

Сводка контртеррористической операции САА за 2 июля

2 июля 2018. Дараа. На западе и юго-востоке провинции Дараа САА продолжает громить укрытия бандформирований в оставшихся под их контролем районах.

Военкор агентства САНА сообщил, что в населённых пунктах Ан-Наима, Аль-Джиза, Сейда и вблизи сирийско-иорданской границы армейцы наносили интенсивные удары по позициям террористов. Противнику причинен большой урон в живой силе и технике.

Перекрыты основные линии снабжения боевиков оружием, что способствует ускорению освобождения районов от террористических группировок или же заставит их подчиниться условиям примирения, как это в последние дни случилось на севере и востоке провинции.

В западных районах провинции САА расширила зону военной операции против «Джебхат Ан-Нусры» и её террористической «дочки», так называемой «Джейш Халед бен Аль-Валид». Террористы несут большие потери.

В городе Дараа на южных окраинах квартала Дараа Аль-Баляд на атаки террористов против военных объектов и жилых массивов армия ответила массированными ударами артиллерии, передает агентство САНА.

• Все события в Сирии
Комментировать