В Сирии
7 июнь 2018, 06:48
130
0

Сводка антитеррористических операций САА за 6 июня

Сводка антитеррористических операций САА за 6 июня

6 июня 2018. Алеппо. Сирийская армия нанесла массированные удары по скоплениям террористов «Джебхат Ан-Нусры» и связанным с ней террористическим группировкам на западе и юго-западе Алеппо.

Военный корреспондент агентства САНА передал, что в окрестностях населённого пункта Хирбет-Маарата провинции Алеппо САА и союзные силы уничтожили большое количество вооружённых боевиков.

Также, по сообщению журналиста, артиллерия наносит массированные удары в направлении Джамаит Аз-Захра к западу от города Алеппо. Террористы терпят значительный урон в живой силе и технике.

Хомс. На севере провинции Хомс правоохранительные органы обнаружили большое количество оружия и боеприпасов, предназначеннного для террористов в городе и провинции Идлеб.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в органы безопасности от местных источников на севере провинции Хомс поступила информация, после тщательного наблюдения была перехвачена крупная партия оружия и боеприпасов.

Среди оружия были найдены: автоматы, пулеметы ПКС и ПКТ, пулеметы 12 мм, 7 мм и 14, 5 мм калибров, гранатометы, ракета «Vagot», ракета «Кобра», минометы 120 мм и 180 мм калибров, гранатомет B-9 с боеприпасами, снайперские винтовки, ручные гранаты и другие, передает агентство САНА.

• Все события в Сирии
Комментировать