В Сирии
4 декабрь 2017, 08:33
194
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 3 декабря

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 3 декабря

3 декабря 2017. Хама. На северо-востоке провинции Хама в окрестностях поселка Ар-Рахджан подразделения Сирийской армии разгромили укрытия и укрепления террористов «Джебхат Ан-Нусры».

По сообщению корреспондента агентства САНА в провинции Хама, военнослужащие и их союзники при интенсивной поддержке ВВС атаковали укрепления «Джебхат Ан-Нусры». В ходе операции уничтожено и ранено множество террористов, также разгромлено большое количество их техники, отметил он.

Следует отметить, что поселок Ар-Рахджан является одним из оплотов террористов «Джебхат Ан-Нусры», которые превратили его в плацдарм для террористических нападений на район Саламия.

Дараа. В провинции Дараа в рамках продолжающихся локальных примирений компетентные органы урегулировали правовой статус 100 жителей поселка Шаара.

Как сообщил корреспондент агентства САНА, 40 из них — боевики, сдавшие оружие спецслужбам, которые предоставили им возможность вернуться к мирной жизни.

Следует отметить, что в различных районах провинции Дараа, в частности в населенных пунктах Габагеб, Ас-Санамен и Мухаджа, в этом году было урегулировано правовое положение сотен граждан, передает агентство САНА.

• Все события в Сирии
Комментировать