В Сирии
13 ноябрь 2017, 09:25
81
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 12 ноября

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 12 ноября

12 ноября 2017. Дейр-эз-Зор. В провинции Дейр-эз-Зор западнее Аль-Букамаля ВВС САР уничтожили большое количество террористов ДАИШ, среди них главари группировок. Армейцы продолжают преследовать остатки бандформирований в Хувейджет Ката.

Корреспондент агентства САНА сообщил, что среди убитых опознаны главари Хани Ас-Сельджи, Абу Мунзер Аш-Шишани и Абу Мухаммад Ас-Сафи.

Местные источники подтвердили, что террористы ДАИШ сбежали, среди них ответственный за безопасность в селении Аз-Зер.

Авиация так называемой «международной коалиции» во главе с США нанесла удары по селению Ад-Дайджи на востоке провинции Дейр-эз-Зор. Погибли 10 мирных жителей, есть раненые, нанесен значительный материальный ущерб.

Следует отметить, что в провинции Дейр-эз-Зор «коалиция» во главе с Вашингтоном продолжает агрессию, чтобы помешать её освобождению от террористов ДАИШ.

Дамаск. Вооруженные группировки вновь нарушили договоренность о зоне деэскалации, выпустив два минометных снаряда по району Заплатани в Дамаске. В результате один человек получил ранения и был нанесен значительный ущерб государственной и частной собственности.

Следует напомнить, что 7 ноября бандформирования из Восточной Гуты обстреляли из минометов столичные кварталы Аш-Шагур, Аббассиин и улицу Тисаа Ашрин Айяр, в результате чего 13 человек пострадали, передает агентство САНА.

• Все события в Сирии
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.