В Сирии
12 ноябрь 2017, 09:13
152
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 11 ноября

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 11 ноября

11 ноября 2017. Алеппо. На юге провинции Алеппо в населённых пунктах Рамля и Расм Аль-Кабара к юго-западу от Ханасера ВВС САР нанесли удары по скоплениям и путям передвижения боевиков «Джебхат Ан-Нусры».

Корреспондент агентства САНА передал из провинции, что при ударах разгромлена военная техника с крупнокалиберными пулемётами и уничтожено множество террористов.

Хама. Военнослужащие Сирийской Арабской армии отразили нападение террористической организации «Джебхат Ан-Нусра» на военные посты, установленные рядом с электростанцией «Мхрада» на севере провинции Хама.

По сообщению корреспондента агентства САНА в провинции Хама, военнослужащие вступили в ожесточенное боестолкновение с террористами «Джебхат Ан-Нусры», предпринявших попытку атаковать станцию, в ходе которого были ликвидированы и ранены несколько членов террористических группировок, оставшиеся в живых боевики сбежали, бросив свое оружие.

Дамаск. Вооруженные группировки снова нарушили Меморандум о создании зоны деэскалации на юге Сирии, обстреляв населённый пункт Харфа провинции Дамаск.

Корреспондента агентства САНА передал, что вооруженные группировки с плантаций Бейт-Джин обстреляли ракетными снарядами селение Харфа на юге провинции Дамаск. Получили ранения 3 местных жителя, разрушены дома и причинен другой материальный ущерб.

По словам журналиста, все пострадавшие были оперативно доставлены в больницу города Аль-Баас провинции Кунейтра, передает агентство САНА.

• Все события в Сирии
Комментировать