В Сирии
28 апрель 2017, 09:49
272
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 27 апреля

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 27 апреля

28 апреля 2017.

Дейр-эз-Зор. На юге города Дейр-эз-Зор военнослужащие во взаимодействии с бойцами ополчения взяли под контроль возвышенность Теллет-Хасан и ряд других стратегических объектов.

Как подтвердил корреспондент агентства САНА, ликвидировано множество террористов, в их числе один из главарей ДАИШ Абу Айхам Аль-Масри (Египетский).

Армия нанесла артиллеристские удары по отступавшим боевикам, нейтрализовав 11 из них убитыми и ранив других.

На западе района Аль-Макабер армейцам удалось осуществить прорыв, продвинувшись вперед на 400 м. Живой силе и технике противника был нанесен большой ущерб.

Дараа. В городе Дараа в квартале Аль-Карак военнослужащие разгромили наблюдательный пункт боевиков «Джебхат Ан-Нусры».

Дамаск. Военный источник сообщил, что сегодня на рассвете один из объектов вооруженных сил САР, расположенный юго-западнее Дамасского международного аэропорта, подвергся атаке со стороны Израиля, в результате чего был причинен материальный ущерб.

Несколько ракет были выпущены с оккупированных Израилем территорий Палестины. Данная агрессия расценивается как отчаянная попытка морально поддержать террористические группировки, теряющие боевой дух под ударами Сирийской армии. Однако она не способна поколебать стремления Сирии продолжать борьбу с терроризмом вплоть до его полного искоренения, передает агентство САНА.

• Все события в Сирии
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.