В Сирии
4 март 2017, 19:35
263
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 4 марта

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 4 марта

4 марта. В провинциях Хама и Идлеб Вооруженные силы Сирийской армии при поддержке с воздуха уничтожили технику и укрытия «Джебхат Ан-Нусры» и других террористических группировок, связанных с ней.

В селениях Термеля и Хассана провинции Идлеб Военно-воздушные силы Сирии нанесли удары по скоплениям и позициям террористической организации «Джебхат Ан-Нусра». Уничтожены не менее 3-х единиц их военной техники, также были ликвидированы боевики.

Кроме того, в окрестностях селения Термеля разгромлен автомобиль боевиков с партией боеприпасов.

На юге провинции в населенном пункте Синджар армейцы провели успешные атаки против укрытий террористов «Джебхат Ан-Нусры», уничтожив и ранив множество из них.

В провинции Хама в населенном пункте Аль-Латамна подразделение Сирийской армии в ходе спецоперации уничтожило одного из местных главарей террористов вместе с так называемой «охраной» Абдель-Кадера Аль-Джеди.

Корреспондент агентства САНА в провинции Хама подтвердил ликвидацию главаря террористических группировок Оммара Даюба в населенном пункте Скейк, расположенном недалеко от административной границы провинции Идлеб.

Он также подчеркнул, что в поселках Кафр-Зейта и Тибат Аль-Имам на севере провинции военнослужащие уничтожили военный автомобиль террористов и несколько их минометных установок, передает агентство САНА.


• Все события в Сирии
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.