В Сирии
16 февраль 2017, 10:39
299
0

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 15 февраля

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 15 февраля

15 февраля 2017.

Дейр-эз-Зор. На западе провинции и в окрестностях города Дейр-эз-Зор армейские подразделения нанесли удары по скоплениям террористов ДАИШ.

Корреспондент агентства САНА в провинции Дейр-эз-Зор сообщил, что в селении Аль-Бхелия Сирийская армии нанесла артиллерийские удары по позициям боевиков ДАИШ, ликвидировав множество из них вместе с оружием.

В районе Аль-Макабер военные при содействии союзников уничтожили десятки террористов ДАИШ, а также большое количество оружия и боеприпасов.

В городе Дейр-эз-Зор в кварталах Ас-Синаа, Ар-Расафа, Аль-Оммаль, Храбш и Аль-Джафра сирийская авиация продолжает сбрасывать продовольствия для защитников аэродрома и мирных граждан.

Следует отметить, что в течение последних 2 лет Дейр-эз-Зор подвергается блокаде со стороны террористов ДАИШ, его обеспечение продовольствием и горючим происходит только по воздуху российской и сирийской авиацией.

Дараа. Военный источник сообщил корреспонденту агентства САНА, что в городе Дараа в квартале Ан-Назихин, а также в районах Ком Ар-Румман и Тель-Шхаб армейские подразделения уничтожили 74 террориста «Джебхат Ан-Нусры».

Идлеб. На юге провинции Идлеб в селениях Кафр-Айн и Мадая ВВС САР нанесли ряд ударов по позициям террористической организации «Джунд Аль-Акса», связанной с ДАИШ.

Хама. На юге провинции Хама сирийская авиация совершила ряд налетов на позиции боевиков «Джунд Аль-Аксы», ликвидировав 20 из них, передает агентство САНА.

• Все события в Сирии
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.