Происшествия
11 февраль 2018, 20:30
207
0

Следственные действия по делу о крушении Ан-148 проходят в трех регионах

Следственные действия по делу о крушении Ан-148 проходят в трех регионах

11 февраля. Следственные действия по делу о крушении самолета Ан-148 в Подмосковье проводятся в нескольких российских регионах. Как сообщается на сайте СКР, следователи работают на месте происшествия, а также в Саратове, Орске, Оренбурге, в аэропорту Домодедово.

Также устанавливается, кто готовил борт к полету. Изымается документация в компании «Саратовские авиалинии», допрашиваются ее сотрудники.

«На данный момент установлено, что никаких сообщений о неисправности воздушного судна от экипажа не поступало. В рамках расследования уголовного дела изучается вся техническая составляющая подготовки потерпевшего крушение самолета к вылету, истребован список пассажиров», - говорится в релизе ведомства.

Отмечается, что будут проверены все возможные версии авиакатастрофы, включая погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние самолета.

Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово в Орск. На борту воздушного судна находились более 70 человек. Все они погибли.

Комментировать