В мире
23 август 2018, 15:23
108
0

Родственники Скрипаля опасаются, что его уже нет в живых

Родственники Скрипаля опасаются, что его уже нет в живых

23 августа. Родные экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля считают, что его может не быть в живых, передает РИА Новости.

По словам его племянницы Виктории, дочь Сергея Скрипаля Юлия связывалась с родными в конце июля – в день рождения бабушки Елены Яковлевны. Тогда она сказала, что отец поправляется, но у него в горле трахеостома, из-за которой он не может говорить. Юлия пообещала, что скоро трубку уберут, и Сергей Скрипаль позвонит родным. Однако до сих пор от них не было никаких звонков.

Виктория Скрипаль рассказала, что родные начали подозревать, что либо Сергей Скрипаль находится в очень тяжелом состоянии, либо его нет в живых. Она пояснила, что, со слов Юлии Скрипаль, у отца было большое желание пообщаться с родными, и он при любой возможности бы позвонил матери.

Племянница Скрипаля считает странным также и то, что в прессе нет его фотографий. Она сравнила ситуацию с отравлением в Лондоне подполковника ФСБ Александра Литвиненко в 2006 году, когда к нему в палату пускали отца и прессу. Виктория рассказала, что ни один из журналистов, с которыми она говорила, не мог проникнуть в больницу, где находится Скрипаль.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Эта ситуация спровоцировала крупный международный скандал. Лондон обвинил в причастности к случившемуся Москву, но Москва отрицает все обвинения.
Комментировать